株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年9月 秋の薬膳 ポルトガル料理
  4. ベジタブルスープ

2018年9月 秋の薬膳 ポルトガル料理

汁物ベジタブルスープ

分量(4人分)

じゃがいも
300g
玉ねぎ
100g
さやいんげん
40g
にんじん
80g
セロリ
50g
オリーブオイル
45g
少々
こしょう
少々
チキンスープ
4カップ

栄養価(1人分)

エネルギー
193kcal
0.7mg
炭水化物
18.9g
マグネシウム
32mg
脂質
11.4g
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
4.1g
食物繊維
2.4g
カルシウム
30mg

調理方法