株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年3月 春の薬膳 日本型薬膳料理
  4. 野菜のチャウダー

2018年3月 春の薬膳 日本型薬膳料理

汁物 野菜のチャウダー

分量(2人分)

小麦粉
10g
バター
10g
コンソメ
200cc
牛乳
200cc
じゃがいも
80g
人参
80g
玉ねぎ
50g
パセリ
2g
インゲン豆
40g

栄養価(1人分)

エネルギー
214kcal
0.9mg
炭水化物
26.9g
マグネシウム
41mg
脂質
8.4g
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
8.0g
食物繊維
4.9g
カルシウム
149mg

調理方法