株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2017年4月 春の薬膳 日本型薬膳料理
  4. ココット

2017年4月 春の薬膳 日本型薬膳料理

主菜 ココット

分量(1人分)

1個
トマト
50g
ブロッコリー
30g
【A】
チーズ
25g
塩、こしょう
付)ベーコンのソテー
ベーコン
30g
付)ブロッコリーのソテー
ブロッコリー
50g
チキンコンソメ
1/3個
お湯
1L
バター
6g
こしょう
少々
付)トマトのソテー
トマト
100g
小麦粉
3g
バター
3g
【B】
0.2g
こしょう
少々

栄養価(1人分)

エネルギー
182kcal
1.4mg
炭水化物
4.7g
マグネシウム
23mg
脂質
11.9g
食塩相当量
1.4g
たんぱく質
13.5g
食物繊維
1.8g
カルシウム
200mg

調理方法