株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年7月 夏の薬膳 山椒料理
  4. シーチキンとめんたいの山椒風味パスタ

2019年7月 夏の薬膳 山椒料理

主食 シーチキンとめんたいの山椒風味パスタ

分量(1人分)

パスタ
80g
シーチキン(缶)
80g
めんたいこ
40g
山椒(粒)
10g
にんにく
10g
赤唐辛子
2本
のり
10g(1枚)
プチトマト
50g
インゲン豆
50g

栄養価(1人分)

エネルギー
750kcal
5.5mg
炭水化物
89.5g
マグネシウム
140mg
脂質
24.4g
食塩相当量
2.7g
たんぱく質
45.0g
食物繊維
13.7g
カルシウム
168mg

調理方法