株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2017年12月 冬の薬膳 日本型薬膳料理
  4. 鮭の和風ムニエル

2017年12月 冬の薬膳 日本型薬膳料理

主菜 鮭の和風ムニエル

分量(1人分)

★鮭
90g
★塩
0.3g
★胡椒
少々
★牛乳
15cc
★小麦粉
10g
★日本酒
10g
★レモン汁
5g
 
 
☆さつま芋
30g
☆れんこん
20g
☆なす
20g
☆トマト
15g
◎玉ねぎ
100g
◎ピーマン
20g
◎日本酒
10g
◎レモン汁
3g
◎塩
0.5g
 
 
サラダ油
7g
レモン
20g
オリーブオイル
30g

栄養価(1人分)

エネルギー
650kcal
1.1mg
炭水化物
37.1g
マグネシウム
60mg
脂質
42.3g
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
24g
食物繊維
5.1g
カルシウム
86mg

調理方法