株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2017年1月 冬の薬膳 日本型薬膳料理
  4. はんぺんのカニ爪揚げと温野菜

2017年1月 冬の薬膳 日本型薬膳料理

主菜 はんぺんのカニ爪揚げと温野菜

分量(1人分)

カニの爪
2本(30g)
はんぺん
100g
15g
アーモンドスライス
20g
15g
[A]
 
カブ
30g
赤ピーマン
30g
アスパラガス
30g
レモン
20g
レタス
60g

栄養価(1人分)

エネルギー
426kcal
2.1mg
炭水化物
25.7g
マグネシウム
102mg
脂質
26.8g
食塩相当量
1.7g
たんぱく質
20.1g
食物繊維
4.2g
カルシウム
129mg

調理方法