株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2017年2月 冬の薬膳 春の洋風薬膳料理
  4. ワインゼリー

2017年2月 冬の薬膳 春の洋風薬膳料理

デザート ワインゼリー

分量(4人分)

粉ゼラチン
13~15g
50g
200g
砂糖
80g
赤ぶどう酒
100g
レモン汁
20g
ブランデー
10g
生クリーム
3g
ペパーミント
適量

栄養価(1人分)

エネルギー
118kcal
0.1mg
炭水化物
20.7g
マグネシウム
2.8mg
脂質
0.4g
食塩相当量
0.0g
たんぱく質
3.4g
食物繊維
0.0g
カルシウム
3.4mg

調理方法