株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2017年2月 冬の薬膳 春の洋風薬膳料理
  4. サバのマリネと香野菜

2017年2月 冬の薬膳 春の洋風薬膳料理

副菜 サバのマリネと香野菜

分量(2人分)

サバ
120g
1~2%
[A]
 
人参
40g
セロリー
30g
玉葱
80g
ローリエ
1枚
パセリの茎
5~6本
赤ぶどう酒
50g
30g
レモン
1/2個分
サニーレタス
60g

栄養価(1人分)

エネルギー
211kcal
1.6mg
炭水化物
10.3g
マグネシウム
34mg
脂質
10.4g
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
13.6g
食物繊維
3.0g
カルシウム
59mg

調理方法