株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2016年11月 秋の薬膳 ロシア料理
  4. 椎茸のガルシキ

2016年11月 秋の薬膳 ロシア料理

主菜 椎茸のガルシキ

分量(4人分)

椎茸(生)
100g
マッシュルーム
30g
玉ねぎ
100g
ベーコン
200g
豚もも肉
100g
2g
こしょう
少々
白ワイン
75g
小麦粉
25g
バター
30g
ブイヨン
250g
牛乳
300g
粉チーズ
適宜
パイ皮シート(2枚)
200g
1個
くるみ
4個

栄養価(1人分)

エネルギー
464kcal
1mg
炭水化物
25.6g
マグネシウム
36mg
脂質
31.6g
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
16.7g
食物繊維
2.7g
カルシウム
109mg

調理方法