株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2016年9月 秋の薬膳 韓国料理
  4. メジャククワ(韓国風かりんとう)

2016年9月 秋の薬膳 韓国料理

デザート メジャククワ(韓国風かりんとう)

分量(4人分)

小麦粉
100g
揚げ油
 
ごま
5g
松の実
5g
[A]
 
45g
しょうが汁
15g
[B]
 
砂糖
30g
15g
水あめ
30g

栄養価(1人分)

エネルギー
206kcal
0.3mg
炭水化物
36.2g
マグネシウム
12mg
脂質
4.4g
食塩相当量
0g
たんぱく質
2.6g
食物繊維
0.9g
カルシウム
21mg

調理方法