株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2016年2月 冬の薬膳 洋食
  4. ポークソテーアップルソース

2016年2月 冬の薬膳 洋食

主菜 ポークソテーアップルソース

分量(2人分)

豚ロース
80~100g
1g
胡椒
少々
生姜
5g
白ワイン
20g
バター
2g
だし
100g
インゲン
60g
きのこ
60g
 
[A]
 
りんご
150g
バター
5g
砂糖
5g
0.5g
白ワイン
50g
胡椒
少々
シナモン
1g
生姜
10g
クコの実
10g

栄養価(1人分)

エネルギー
354kcal
0.8mg
炭水化物
22.5g
マグネシウム
41mg
脂質
19.4g
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
17.5g
食物繊維
4.2g
カルシウム
43mg

調理方法