株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2016年2月 冬の薬膳 洋食
  4. 大豆のスエ-デン風ス-プ

2016年2月 冬の薬膳 洋食

汁物 大豆のスエ-デン風ス-プ

分量(2人分)

大豆(水煮)
60g
バター
5g
小麦粉
5g
ブイヨン
400g
0~4g
胡椒
少々
パセリ
少々
[A]
 
カブ(大根)
60g
たまねぎ
60g
トマト
60g
セロリ
20g
ベーコン
20g

栄養価(1人分)

エネルギー
159kcal
1.1mg
炭水化物
11.2g
マグネシウム
56mg
脂質
8.8g
食塩相当量
1.3g
たんぱく質
9.7g
食物繊維
3.5g
カルシウム
52mg

調理方法