株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年3月 春の薬膳 スリランカ料理
  4. ハーブジュース

2019年3月 春の薬膳 スリランカ料理

デザート ハーブジュース

分量(3人分)

 
・きゅうり
250g
・カリフラワー
200g
・ライオ(レモン)
28g
・セロリの茎
50g
・生姜
20g
アボカド
200g
400g
バージンココナッツオイル
15g

栄養価(1人分)

エネルギー
210kcal
1.2mg
炭水化物
12.3g
マグネシウム
50.8mg
脂質
17.7g
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
4.7g
食物繊維
5.4g
カルシウム
57.2mg

調理方法