株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年3月 春の薬膳 スリランカ料理
  4. スリランカ風 キャベツのペースト

2019年3月 春の薬膳 スリランカ料理

副菜 スリランカ風 キャベツのペースト

分量(3人分)

カレーリーフ(カレー粉)
3g
春キャベツ
250g
バージンココナッツオイル
20g
カシューナッツ
40g
にんにく
10g
 
・酢
3g
・マンゴーチャツネ
30g
・塩
少々

栄養価(1人分)

エネルギー
166kcal
1.2mg
炭水化物
9.5g
マグネシウム
47mg
脂質
13.3g
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
4.1g
食物繊維
3.0g
カルシウム
47mg

調理方法