株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年12月 冬の薬膳 ペルー料理
  4. ロモ・サルタード

2018年12月 冬の薬膳 ペルー料理

主食 ロモ・サルタード

分量(4人分)

フライドポテト
300g
たまねぎ
200g
紫たまねぎ
100g
トマト
200g
ピーマン
100g
パプリカ(赤)
100g
牛肉
280g
アヒ(唐辛子)
適宜
10g
コンソメ
1個
にんにく
10g
しょうゆ
10g
胡椒
少々
白飯肉
400g

栄養価(1人分)

エネルギー
530kcal
3.0mg
炭水化物
75.2g
マグネシウム
68mg
脂質
15.7g
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
20.7g
食物繊維
5.5g
カルシウム
33mg

調理方法