株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年4月 春の薬膳 イタリアン薬膳料理
  4. ミネストローネ

2018年4月 春の薬膳 イタリアン薬膳料理

汁物 ミネストローネ

分量(4人分)

ベーコン
20g
たまねぎ
100g
人参
80g
セロリ
40g
キャベツ
80g
じゃがいも
80g
オリーブ油
10g
トマト
200g
ローリエ
1枚
ブイヨン
800g
0.5g
こしょう
少々
粉チーズ
10g
パセリ(みじん)
0.5g

栄養価(1人分)

エネルギー
93kcal
1.4mg
炭水化物
11.3g
マグネシウム
22.6mg
脂質
3.3g
食塩相当量
0.5g
たんぱく質
5.3g
食物繊維
2.2g
カルシウム
64.2mg

調理方法