株式会社ツバメガスフロンティア

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2019年4月 春の薬膳 イタリア料理

汁物ミネストローネ

分量(4人分)

じゃがいも
200g
ベーコン
20g
玉ねぎ
100g
ズッキーニ
100g
ポアロ
50g
にんじん
50g
セロリ
50g
キャベツ
200g
いんげん
8本
白いんげん豆
32粒
ほんれん草
100g
トマトホール(缶)
200g
ブイヨン
1L
バジリコ
2枚
ベイリーフ
1枚
パルミジャーノチーズ
10g
オリーブオイル
10g
にんにく
10g
塩・こしょう
少々
ジェノベーゼソース
少々
(その他)
  
ヒヨコ豆
  
金時豆
  
生ハムの皮
  
パルメザンチーズの皮
 

栄養価(1人分)

エネルギー
226kcal
2.5mg
炭水化物
29.4g
マグネシウム
88mg
脂質
8.0g
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
11.0g
食物繊維
7.5g
カルシウム
150mg

調理方法