株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年11月 秋の薬膳 タイ料理
  4. カノム ファットン(かぼちゃのプディング)

2018年11月 秋の薬膳 タイ料理

デザート カノム ファットン(かぼちゃのプディング)

分量(2人分)

【A】
 
・かぼちゃ
125g
・ココナッツミルク
50cc
・ココナッツパウダー
小さじ5/6
・小麦粉
1.9g
・黒砂糖
3.8g
・砂糖
3.8g
60g
バター
適宜

栄養価(1人分)

エネルギー
160kcal
1.0mg
炭水化物
17.3g
マグネシウム
20mg
脂質
7.6g
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
5.2g
食物繊維
2.2g
カルシウム
31mg

調理方法