株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年1月 冬の薬膳 イタリアン薬膳
  4. 冬野菜とソーセージのピッツァ

2018年1月 冬の薬膳 イタリアン薬膳

主食 冬野菜とソーセージのピッツァ

分量(2人分)

パン
80g 2切れ
バター
10g
【トマトソース】
 
・トマトの水煮
200g
・玉ねぎ(みじん切り)
30g
・ニンニク
5g
・塩
1g
・胡椒
少々
・オリーブオイル
5g
ソーセージ
20g(2個)
ゆで卵
50g(1個)
ブロッコリー
60g
玉葱
40g
チーズ
50g

栄養価(1人分)

エネルギー
456cal
1.9mg
炭水化物
47.7g
マグネシウム
49mg
脂質
21.2g
食塩相当量
2.4g
たんぱく質
19.1g
食物繊維
5.2mg
カルシウム
192mg

調理方法